Bleiben sie aktuell und abonieren Sie unseren Newsletter!

 
Mitra Global CMS Mitra Global CMS Mitra Global CMS
 

Sortiment

FEINKOSTERIA SCHUSTER UND RECK


Wildfleisch je nach Saison

Rehkeule, Hirschkeule, Wildschweinkeule, Gulasch, Rehrücken,
Hirschkalbsrücken,
Hasenkeulen, Hasenrücken, uvm.


Havelländer Apfelschwein

Eine spezielle Züchtung aus den traditionellen Rassen englisches Landschwein und Duroc. Inmitten weiter märkischer Landschaft leben
die Tiere in artgerechter Haltung.

Gegenüber konventionell gemästeten Schweinen haben
sie das 50-fache an Bewegung. Ihre ursprünglich gehaltene Fütterung basiert auf Äpfeln.

Wir haben für Sie Schnitzel, Kotelett, Krustenbraten, Filet,

Rippchen, Bauch, Bäckchen, Nackenbraten und Nackensteaks


Simmentaler Weiderind

Das Simmentaler Rind (auch "Fleckvieh" genannt) stammt ursprünglich aus der Schweizer Alpenregion.Unser Rind kommt von der deutschen und österreichischen Alpenregion.

Das Fleisch des Simmentalers ist würzig, aromatisch und etwas
grobfaseriger als zum Beispiel das "American Beef".

Man findet es auf vielen Speisekarten der Spitzengastronomie.


Irish Hereford

T-Bone und Ochsenkotelett aus Irland, Weidehaltung


Lamm

Frische Lammkeule, Kotelett, Carré, Schulter, Filet


Geflügel und Wildgeflügel je nach Saison

Grillhähnchen, Suppenhühner, Bauernenten, Stubenküken, Hähnchenbrustfilet, Barbarie-Entenbrustfilet, Fasan,
Rebhuhn, Wachteln, Freilandgänse


Fonds

hausgemachter Wildfond, Rinderfond, Lammfond und Geflügelfond


Käse

französicher Trüffelbrie
Taleggio aus der Lombardei, Gaperon aus der Auvergne
aus Italien Büffelmozzarella und Parmesan (24 Monate gereift)
Vorarlberger aus Österreich und
Wiesenblumenkäse aus der Schweiz
Ziegengouda im Kräutermantel
Burrata mit und ohne Trüffel


Frische Pasta

Gefüllte Teigtaschen mit zum Beispiel Steinpilzen,
Ziegenkäse, St.Petersfisch,
Trüffel und Ricotta-Spinat


Schwarze und grüne Oliven kleine Kalamata Oliven



Aus der Trüffelmanufaktur

Trüffelhonig, Trüffelöl, Trüffelbutter, Trüffelsalsa, Trüffelketchup,
Trüffelperle, Trüffelpastete, Ganze eingelegte Trüffel

Ausgewählte Spiritousen

Himbeere, Grüne Walnuß und Gurkengeist von Faude

Old Django Bierbrand von Nikl-Bräu

 

Verschiedene Fischsalate

 

Hausgemachte Frischkäse

 

Hausgemachte Rillettes im Glas

vom Havelländer Apfelschwein, Freilandhähnchen, Bauernente



Wurstwaren vom Dorfmetzger Jürgen Reck

Bratwürste (preisgekrönt), Kreenbratwürste, Apfel-Röstzwiebelbratwurst
Gelbwurst, Polnische, Chilibeisser,
Leberkäs, Meetwurst,
Hirschsalami, Wildschweinsalami, Hirschschinken,
Wildschweinschinken, Rinderschinken


Serranoschinken und original Bündnerfleisch, Pata Negra

 

Essige vom Doktorenhof

Essige von HardCore Food Pistole


Kleine
Süße Verführungen

Französische Patisserie, Pralinen,
Torrone, Hausgemachte Kuchen


Sardinen, Makrelen, Bacalao im Glas


Champagner Oeil de Pedrix

"Auge des Rebhuhns", 100% Pinot Noir, fruchtig, feine Perlage,
Rosé durch Maischegärung


Weine vom Weingut Stopfer, Niederösterreich


Täglich frischer Fisch

Lachsforelle und Saibling, Wolfsbarsch, Dorade und Austern,
Lachs "Label Rouge" aus Schottland in Sushi-Qualität
wechselndes Sortiment am Wochenende


Räucherfisch aus eigener Herstellung


Hausgemachte Köstlichkeiten im Glas

Pestos, Zwiebelmarmelade,
Gulasch, Soßen, Currywurst im Glas,
konfierter Lachs, Räucherfischpate,
Marmeladen je nach Saison


Heiße Theke

Leberkäs, Bratwürste




 
 
Mitra Global CMS Mitra Global CMS Mitra Global CMS
 

Kontakt

FEINKOSTERIA
Theresienstr. 26a
90762 Fürth
Tel. 0911 - 77 48 01
Öffnungszeiten:
Di. bis Fr.:
8.00 - 18.00 Uhr
Sa: 9.00 - 14.00 Uhr
Mo. Geschlossen

Susanne Schuster           Petra Reck

Routenplaner

  • Facebook Page: 528691077149630